Abteilung Endingen

Stellvertretender Abteilungskommandant
Udo Sehring

E-Mail abt.endingen@feuerwehr-balingen.de

Folge uns auf Social Media:
(Logo anklicken)

Übung Löschzug 4

Am vergangenen Samstag trafen sich die Abteilungen Endingen und Erzingen zu einer gemeinsamen Übung des Löschzug 4 der Feuerwehr Balingen.

Die Abteilungen Endingen und Erzingen bilden gemeinsam den Löschzug 4 der Feuerwehr Balingen.

Am vergangenen Samstag fand in diesem Rahmen eine gemeinsame Löschzugübung in Erzingen statt.
Als Übungsszenario fanden wir einen Zimmerbrand in einem Einfamilienhaus vor, bei dem zwei Personen vermisst wurden.

Die Übung wurde von den beiden Abteilungen routiniert abgearbeitet, so dass der Übungsleiter und Erzinger Abteilungskommandant Frank Feuser in der Nachbesprechung lobende Worte fand.

Bei einem gemeinsamen Vesper ließen wir den Abend anschließend gemütlich Ausklingen.

(Erstellt am 14. November 2019)

owered by Komm.ONE