Brennende Gartenhütte in Balingen

Balingen. Alarm für den Löschzug der Abteilung Balingen löste die ILS Zollernalb am 08.04.2020 um 16:55 Uhr aus: F4_Gebäude brennt Gartenhaus in der Nähe eines Wohnhauses.

In kurzer Zeit rückte das HLF und die DLK 23/12 zur Einsatzstelle aus. An der angegebenen Adresse wurde jedoch festgestellt, dass der Einsatzort eine Querstraße weiter unten in dem Wohngebiet war. Aufgrund der Enge der Straße hatten es die Fahrzeuge schwer, denn der Weg musste rückwärts gefahren werden. Zum Glück konnte das inzwischen auf Anfahrt befindliche LF 20 zur richtigen Adresse beordert werden. Hierbei konnte das brennende Gartenhaus gelöscht werden. Die ebenfalls alarmierte Führungsgruppe konnte den Einsatz abbrechen. Nach etwa einer Stunde waren die Maßnahmen der Feuerwehr beendet.

owered by Komm.ONE